Меню

школьной столовой

 

15 января 2015 года, четверг   

Завтрак 

9час.40 мин.

1.Рисовая каша на молоке

2.Хлеб, масло сливочное, сладкий чай.

 

Обед

13.00-13-40

1. Суп гороховый на мясном бульоне

2. Гречневая каша с мясным гуляшом и тушёными овощами в томатном соусе

3. Компот сладкий  из сушёной кураги

 

Полдник

16.00-16.30

        1.      Блины со сметаной

        2.      Сладкий чай

 

16 января 2015 года,  пятница

Завтрак

9час.40 мин.

        1.      Пшеничная каша  на молоке

        2.      Хлеб с маслом сливочным

        3.      Чай сладки

 

Обед

13.00-13-40

1. Суп из чечевицы на мясном бульоне

2.  Котлета. Гречка отварная, Соус томатный с овощами

3. Салат. Винегрет.

4. Компот сладки й  из сушённой кураги

 

Полдник

16.00-16.30

1. Блины со сметаной

2. Сладкий чай

 

 

 

19 января 2015 года,  понедельник

Завтрак

9час.40 мин.

 

        1.      Чай калмыцкий

        2.      Хлеб со сливочным маслом, сыр брынза

        3.      Чай сладкий

 

Обед

13.00-13-40

1. Суп фасолевый на мясном бульоне

2. Гуляш мясной с тушёными овощами в томатном соусе. Пшеничная каша.

3. Компот из сушёной кураги, шиповника.

 

Полдник

16.00-16.30

1. Вафли, печенье

3. Чай сладкий

 

 

 

 20 января 2015г. Вторник

Завтрак

9час.40 мин.

 

       1.      Гренки, сыр брынза

       2.      Чай сладкий.

 

Обед

13.00-13-40

       1.      Суп картофельный на мясном бульоне

       2.      Курица запечённая, Отварные макароны

       3.      Компот из сушённой  кураги и шиповника

 

Полдник

16.00-16.30

       1.      Печенье, яблоко

       2.      Чай сладкий

 

 

21 января 2015 года

Завтрак

9час.40 мин.

      1.      Каша рисовая молочная

      2.      Хлеб с маслом, сыром

      3.      Сладкий чай

Обед

13.00-13-40

1. Борщ на мясном бульоне.

2. Голубцы, чуду  с творогом, с тыквой

3. Курица запечённая

4. Салат морковный

5.Аварский хинкал, мясо баранина отварная

6. Компот из сухо-фруктов

 

Полдник

16.00-16.30

1. Голубцы,

2. Чуду  с творогом и  с тыквой

3. Чай сладкий

 

 

22 января 2015 года, четверг

Завтрак

9час.40 мин.

1.      Суп молочный с макаронами

2.      Хлеб с маслом

3.      Чай сладкий

 

Обед

13.00-13-40

1. Суп пшеничный на мясном бульоне

2. Хинкал аварский с мясом, с чесночным соусом

3. Компот из сухофруктов

 

Полдник

16.00-16.30

1. Булочки с вишнёвым повидлом

2. Яблоки

 

3. Чай сладкий 

Меню

школьной столовой

 

15 января 2015 года, четверг   

Завтрак 

9час.40 мин.

1.Рисовая каша на молоке

2.Хлеб, масло сливочное, сладкий чай.

 

Обед

13.00-13-40

1. Суп гороховый на мясном бульоне

2. Гречневая каша с мясным гуляшом и тушёными овощами в томатном соусе

3. Компот сладкий  из сушёной кураги

 

Полдник

16.00-16.30

       1.      Блины со сметаной

       2.      Сладкий чай

 

16 января 2015 года,  пятница

Завтрак

9час.40 мин.

       1.      Пшеничная каша  на молоке

       2.      Хлеб с маслом сливочным

       3.      Чай сладки

 

Обед

13.00-13-40

1. Суп из чечевицы на мясном бульоне

2.  Котлета. Гречка отварная, Соус томатный с овощами

3. Салат. Винегрет.

4. Компот сладки й  из сушённой кураги

 

Полдник

16.00-16.30

1. Блины со сметаной

2. Сладкий чай

 

 

 

19 января 2015 года,  понедельник

Завтрак

9час.40 мин.

 

       1.      Чай калмыцкий

       2.      Хлеб со сливочным маслом, сыр брынза

       3.      Чай сладкий

 

Обед

13.00-13-40

1. Суп фасолевый на мясном бульоне

2. Гуляш мясной с тушёными овощами в томатном соусе. Пшеничная каша.

3. Компот из сушёной кураги, шиповника.

 

Полдник

16.00-16.30

1. Вафли, печенье

3. Чай сладкий

 

 

 

 20 января 2015г. Вторник

Завтрак

9час.40 мин.

 

        1.      Гренки, сыр брынза

        2.      Чай сладкий.

 

Обед

13.00-13-40

       1.      Суп картофельный на мясном бульоне

       2.      Курица запечённая, Отварные макароны

       3.      Компот из сушённой  кураги и шиповника

 

Полдник

16.00-16.30

       1.      Печенье, яблоко

       2.      Чай сладкий

 

 

21 января 2015 года

Завтрак

9час.40 мин.

      1.      Каша рисовая молочная

      2.      Хлеб с маслом, сыром

      3.      Сладкий чай

Обед

13.00-13-40

1. Борщ на мясном бульоне.

2. Голубцы, чуду  с творогом, с тыквой

3. Курица запечённая

4. Салат морковный

5.Аварский хинкал, мясо баранина отварная

6. Компот из сухо-фруктов

 

Полдник

16.00-16.30

1. Голубцы,

2. Чуду  с творогом и  с тыквой

3. Чай сладкий

 

 

22 января 2015 года, четверг

Завтрак

9час.40 мин.

1.      Суп молочный с макаронами

2.      Хлеб с маслом

3.      Чай сладкий

 

Обед

13.00-13-40

1. Суп пшеничный на мясном бульоне

2. Хинкал аварский с мясом, с чесночным соусом

3. Компот из сухофруктов

 

Полдник

16.00-16.30

1. Булочки с вишнёвым повидлом

2. Яблоки

3. Чай сладкий